amazonka_25 (amazonka_25) wrote,
amazonka_25
amazonka_25

Categories:

Вот я вас и навестила - по обещанию.

Здравствуйте - здравствуйте! На несколько дней хлопоты пригнали меня в Москву, оставив своих Китежанина и Фелю на даче. Скучаю уже по ним (хотя впереди, в Москве, встреча с мамой - тоже чудесно). Беспокоюсь о самых близких мне существах. Но, оказавшись в Москве, разумеется, не упускаю случая навестить всех вас и показать вам фотографии нашего житья - бытья дачного.
Вот Китежанин - шлёт вам привет вместе с замечательным букетом люпинов.
001.JPG

На терраске.
002.JPG
А вот и Феля! На травке, на просторе! Вот радость кошке! Только мне всегда трудно отрешиться от беспокойства, когда она вот так отправляется в "вольное плавание". Охотница она у нас и любопытница. Она, конечно, посерьёзнела (семь лет, как - никак), повзрослела - а всё равно всегда немножко беспокойно. Но не будешь же кошку на даче в доме безвылазно держать! Значит, приходится, скрепя сердце.....
003.JPG
На любимом дачном "коврике", свёрнутом из старого одеяльца.
001.JPG
И немножко цветочков.
003.JPG

001.JPG
Вот пока и всё, дорогие мои!
Tags: кошка, моя жизнь супруг, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московская осень.

    Конец октября.... Мне всегда было в это время невесело. Алёша любил очень это время, а мне всё таки грустно... Всё осыпается, всё увядает.…

  • И вновь: люблю - не люблю.

    Всем здравствуйте! Вот продолжу в прошлый раз начатую тему. 1) Люблю всё то, что часто любят дети. Люблю зоопарк (если животным там хорошо), люблю…

  • Люблю - не люблю.

    Здравствуйте, дорогие! Вот захотелось мне поговорить на тему "люблю - не люблю", время от времени поднимаю я такую тему, хочется мне порассказать о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments