amazonka_25 (amazonka_25) wrote,
amazonka_25
amazonka_25

Categories:
  • Mood:

Осенняя дача.

Три дня холода, экстрима - и вновь одинокая поездка, так вот в этом году складывается. Но я нахожу в этом определённую поэтичность, романтику, и - грустная красота осени там проявляется особенно ярко. Устала я, конечно, ужасно - дел там сейчас невпроворот, да и дома дел теперь немало - обрабатываю рябину, груши.... Дорога обратно с доисторической тележкой, набитой грушами.... Половина электрички с такими же тележками.... И знаете, вот это "единение с народом", ощущение себя частью этого народа мне нравится.
Осень..
004.JPG

Черноплодочка.
003.JPG
Поздние цветы. Вот чудо - зацвели вновь люпины, меньше, конечно, чем их было летом, но всё таки. Напоминают о прекрасном июне. Прощаются до будущего года.
003.JPG
Последние флоксы. Интересный получился кадр. На самом деле - просто вечерний.
001.JPG
Последняя роза этого года.
002.JPG
И первые октябринки.
001.JPG
И снова осень, осень, осень..... И холод. Прощайте до будущего мая, летние одёжки!
001.JPG
Tags: осень, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московская осень.

    Конец октября.... Мне всегда было в это время невесело. Алёша любил очень это время, а мне всё таки грустно... Всё осыпается, всё увядает.…

  • И вновь: люблю - не люблю.

    Всем здравствуйте! Вот продолжу в прошлый раз начатую тему. 1) Люблю всё то, что часто любят дети. Люблю зоопарк (если животным там хорошо), люблю…

  • Люблю - не люблю.

    Здравствуйте, дорогие! Вот захотелось мне поговорить на тему "люблю - не люблю", время от времени поднимаю я такую тему, хочется мне порассказать о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments